C'est la fin du projet CSSActif, vous trouverez les explications ici : Fin de CSSActif, ouverture du forum. Le forum reste cependant ouvert à tous et ses ressources sont entièrement disponibles. Merci à tous !
Derniers sujets

Partagez | 
 

Problème d'image sur mon forum.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-theme.forumperso.com/forum.htm
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 53



Kikou !
Alors voila, pour mon nouveau thème sur mon forum:
http://forum-theme.forumperso.com/

Nous avons ajouter plein de truc !
Mais il y a 1 choses qui me gène !
Avec Internet explorer les contours de mes boutons d'onglet son en noir, comme si l'hébergeur n'acceptait pas la transparence. Hors mon hébergeur l'accepte, j'ai d'ailleur héberger le thème entier avec !
Voila ce que cela donne:
Spoiler:
 

De plus j'aimerais bien avoir les contours arrondis pour Internet, si cela n'est pas possible c'est pas grave ^^
Au cas ou voila un des boutons d'origine normale:


Bisous et merci d'avance pour votre aide !

Rei'
MessageSujet: Problème d'image sur mon forum.   Mer 02 Fév 2011, 15:45
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ensomnia.co.nr
avatar
{ Membre actif }
{ Membre actif }

Féminin Messages : 346



Alors, pour les contours arrondi.. tu peux oublier ça avec internet explorer. Je te conseille vraiment de changer pour mozilla firefox. (:
Sinon, pour tes boutons, je te conseille un autre hébergeur. (: Aussi, lorsque tu enregistres tes images, c'est en png. Sinon voilà : http://tinypic.com

Ah oui, les bordures noirs sont causé par internet. (; Car sous safari et firefox c'est transparent. (:
MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Mer 02 Fév 2011, 15:47
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-theme.forumperso.com/forum.htm
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 53



Kikou !
Moi j'ai mozilla ^^ c'est le meilleur d'après moi !
Donc même si je le conseil certain ne l'utilise pas !
Pour l'hébergeur il n'a aucun problème, juste que les images pour les onglets ne s'affiche pas comme héberger (montré plus haut) !
Il y a aucun moyen d'enlever les bordures noirs ?
MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Mer 02 Fév 2011, 16:27
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lyress.olympe-network.com/blog/
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Masculin Messages : 153



Bonjour,

Internet Explorer est un navigateur primitif, il est tout à fait normal que tu rencontres ces malentendus avec lui Wink


MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Mer 02 Fév 2011, 17:12
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
{ Membre hyper-actif }
{ Membre hyper-actif }

Féminin Messages : 1636



Hello ^^

Ton problème est-il toujours d'actualité? S'il a été résolu je te prie d'éditer ton premier message et de cocher l'icône

Merci Wink
MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Mar 08 Fév 2011, 18:51
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://internationale-lpp.com/
avatar
{ Membre actif }
{ Membre actif }

Féminin Messages : 429



Salut Smile Comme l'a dit Lyress, explorer a parfois de la difficulté à traiter certaines choses et dépendant ta version, il pourrait ne pas bien traité le .png.

Je ne crois pas néanmoins que ce soit le problème car sur mon IE 8, il apparrait mal aussi, donc voilà ce que j'ai pensé:

1. Quel logiciel as-tu utilisé pour faire tes boutons? Si c'est Photoshop, je ne crois pas qu'il soit le problème, mais si c'est photofiltre, il est pas mal moins fiable. Je ferais donc un test de refaire un bouton juste pour voir en m'assurant de l'avoir bien enregistrer en .png pour voir, quite à l'enregistrer en .gif

2. Malgré tout, si tu veux essayer, je doute que ce soit le problème comme tes boutons pour la tchatbox et les ancres sont visiblement fait sur le même logi dans le même laps de temps et dans le même format, j'essayerais peut-être d'enlever l'opacité sur ses boutons.

Bref, essaie ça pour voir et donne nous des nouvelles!


MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Mar 08 Fév 2011, 20:22
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-theme.forumperso.com/forum.htm
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 53



Kikou =)
J'ai réaliser mon thème et tout les boutons avec le même logiciel: photoshop CS4, et dans le même format: PNG ! les boutons: Staff, sons fait exactement de la même manière; hors ceux de l'onget ne sont pas visible pareil !

Merci de vos réponse,
Rei'
MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Mer 09 Fév 2011, 11:01
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://internationale-lpp.com/
avatar
{ Membre actif }
{ Membre actif }

Féminin Messages : 429



Tu as essayé d'enlever l'opacité? Si ça ne fonctionne pas, tu pourrais nous donner ta PA et ton css?


MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Mer 09 Fév 2011, 16:13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Masculin Messages : 12



Hello...

Concernant le problème de la bordure, il me semble bien que cela vient de IE, j'ai déjà rencontré, à mon grand désarroi, un problème de ce genre :
Internet Explorer ne peut encore interpréter la propriété opacity du CSS3, alors de nombreux utilisateurs ont tendance à la remplacer par filter:alpha(opacity=X), je vois que c'est que tu as fait.
En réalité, ça n'est pas correct, car filter:alpha ne correspond pas tout à l'opacité, comme son l'indique, elle intervient sur les canaux alpha. En résulte que l'image png qui offre une transparence partielle (ça n'est donc pas une "couleur transparente" comme un gif, mais un canal alpha) dégénère avec IE.

Ce que je te conseille de faire, c'est de ne laisser que la propriété opacity, qui sera tolérée par la totalité des navigateurs dans un avenir proche.
MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Mer 09 Fév 2011, 16:57
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-theme.forumperso.com/forum.htm
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 53



Kikou =)
Merci Five de ta réponse.
Donc si j'enlève l'opacité des boutons on ne verra pas les contours ?

Rei'
MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Lun 14 Fév 2011, 12:57
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://internationale-lpp.com/
avatar
{ Membre actif }
{ Membre actif }

Féminin Messages : 429



Si c'est bien de la façon de Five que tu a généré ton opacité, oui il y a des chances que ce soit ça.

À ta place je l'enlèverais et essayerais pour voir si ça règle le problème. Si oui, tant mieux Very Happy En fait, je suis quasi certaine à 100% que c'est de là que ça vient.

Si tu veux avoir une opacité, tu n'as qu'à mettre ceci comme propriété au lieu:

Code:

opacity: 0.5;

ainsi, il sera à moitié transparant, et dans ton pseudo-format :hover, tu met l'opacité à 1.

Dit nous si ça marche Wink


MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Lun 14 Fév 2011, 13:17
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-theme.forumperso.com/forum.htm
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 53



Kikou !
Avec ton code oui sa marche avec Mozilla pour l'opacité!
et pour internet on ne voit plus les contours, mais on ne voit pas l'opacité non plus !
Mais cela m'arrange quand même xD

Bisous
Rei'
MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Mar 15 Fév 2011, 13:24
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://internationale-lpp.com/
avatar
{ Membre actif }
{ Membre actif }

Féminin Messages : 429



Oui en effet cette propriété ne marche pas sous IE Wink

Si c'est résolu, n'oublie pas de changer l'icone de ton message en éditant ton premier message Smile

Bonne soirée!


MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Mar 15 Fév 2011, 18:41
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Psychopathe
Psychopathe

Féminin Messages : 3407



Bonjour (:
Votre problème est-il toujours d'actualité ? S'il est maintenant résolu, merci de cocher l'icône en éditant votre premier message (:


MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Lun 21 Fév 2011, 18:54
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Hop'

essaye ceci avec IE:
Code:
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorStr='#99B4B490',EndColorStr='#99B4B490');
MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Lun 21 Fév 2011, 19:03
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
{ Membre hyper-actif }
{ Membre hyper-actif }

Féminin Messages : 1636



Hello ^^

Ton problème est-il toujours d'actualité? S'il a été résolu je te prie d'éditer ton premier message et de cocher l'icône

Merci Wink
MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Dim 27 Fév 2011, 18:41
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Psychopathe
Psychopathe

Féminin Messages : 3407



Hello (:
N'ayant pas obtenu de réponse depuis la dernière relance d'un modérateur, je considère ce problème comme résolu ou abandonné.
Par conséquent, je classe. Merci de votre compréhension (:


MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   Sam 05 Mar 2011, 18:49
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème d'image sur mon forum.   
Revenir en haut Aller en bas
 

Problème d'image sur mon forum.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Problème avec taille de l'image (200x320) avec forum
» Problème pour changer une image sur mon forum.
» Problème d'image de fond (background)
» comment mettre un hebergeurs d'image sur sont forum
» Image/logo du forum en gif

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CSSActif :: Corbeille :: Archives de CSSActif :: Archives 2009~2011-

Partenaires Or


← Page précédente   ↑ Aller en haut Copyright © CSSActif 2009 - 2013 Tous droits réservés
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit