C'est la fin du projet CSSActif, vous trouverez les explications ici : Fin de CSSActif, ouverture du forum. Le forum reste cependant ouvert à tous et ses ressources sont entièrement disponibles. Merci à tous !
Derniers sujets
» Effet pour vos sous-forums
Hier à 17:40 par Athéna ♥

» Slideshow horizontal infini
Jeu 27 Avr 2017, 13:00 par .Blueberry.

» Cadres de chaque côté du forum
Mer 26 Avr 2017, 12:09 par valou712

» Justifier le contenu de votre forum
Lun 24 Avr 2017, 21:35 par Laki Crowley

» Bouton ''Sélectionner le contenu'', pour les codes
Dim 23 Avr 2017, 09:18 par Invité

» Vos partenaires dans le footer
Dim 23 Avr 2017, 04:23 par Invité

» CHAT BOX SONORE
Ven 21 Avr 2017, 13:57 par Invité

» Quelques codes utiles pour la Chatbox
Jeu 20 Avr 2017, 16:36 par Invité


Répondre au sujetPartagez | 
 

Eurreur de balise du Code Connexion rapide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Voir le profil de l'utilisateur http://sgaa.forumactif.fr/
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 17



Coucou, voila donc j'ai un soucis, j'ai essayer d'entrée le code de Orange sur ma feuille CSS mais cela m'indique un message d'erreur de balse ..

Pourriez vous m'aidez sil vou plait ?

Le code:
 
MessageSujet: Eurreur de balise du Code Connexion rapide   Lun 19 Déc 2016, 12:04
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.css-actif.com
avatar
RocketMan
RocketMan

Masculin Messages : 3082



Bonjour Loumina,

Je viens de valider et il n'y a pas d'erreur dans ce CSS... Est-il possible qu'il s'agisse d'un mauvais copier-coller? Il est également possible qu'il y ait une autre erreur dans ton CSS qui soit à l'origine du message. Tu peux vérifier qu'il ne contient pas de caractères < ou > et qu'il y a autant d'accolades ouvrantes "{" que fermantes "}". Sinon, tu peux toujours mettre ta feuille de style au complet ici (balise [ hide] [ /hide], sans espace, si tu veux) et je pourrais vérifier.

Orange.



{ I would love to change the world, but they won't give me the source code }
MessageSujet: Re: Eurreur de balise du Code Connexion rapide   Lun 19 Déc 2016, 12:20
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
{ Modérateur }
{ Modérateur }

Messages : 1216



Coucou Smile

Attention, le forum est fermé maintenant ^^
Message officiel => http://www.css-actif.com/t15836-fin-de-cssactif-ouverture-du-forum#181395
Je te conseille quand tu as un problème en code d'aller sur un autre forum d'entraide Smile, tu auras plus de chance d'avoir une réponse

Allez, second petit conseil pour la route quand tu postes du code sur un message, pense à mettre le bbcode spécial pour le code autour.
Ca permet de le mettre en forme et surtout qu'il ne soit utilisé comme du code par le navigateur ^^
Code:
[code]TON CODE ICI[/code]

Passons à la question
Quel est le texte exact qui s'affiche lors de l'erreur ?
Je n'ai pas testé, mais c'est possible que ça vienne de cette ligne là :
Code:
padding-left: 48px; /* Donne la marge pour l'icône de fond */

Si tu regardes bien, il y a le signe ' de l'apostrophe dans le commentaire. Forumactif ne détecte pas qu'il s'agit d'un commentaire et croit qu'il y a un bug très souvent ^^, ça se règle en enlevant l'apostrophe, tu peux par exemple remplacer par un point ou un espace.
Code:
padding-left: 48px; /* Donne la marge pour l icône de fond */

Bonne soirée, j'espère que cela t'aidera

EDIT : oups, outspeed par Orange


Présence réduite, mais je reste disponible, il faut juste être patient ♥
MessageSujet: Re: Eurreur de balise du Code Connexion rapide   Lun 19 Déc 2016, 12:21
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.css-actif.com
avatar
RocketMan
RocketMan

Masculin Messages : 3082



Bonne idée l'apostrophe @Nihil, je ne me rappelais plus que FA était aussi susceptible

EDIT: Et puisque ça vaut la peine de le mentionner, http://www.never-utopia.com/ est un bon exemple de forum qui pourrait t'aider avec ton code.



{ I would love to change the world, but they won't give me the source code }
MessageSujet: Re: Eurreur de balise du Code Connexion rapide   Lun 19 Déc 2016, 12:23
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sgaa.forumactif.fr/
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 17



Voila ce que l'eurreur dit:

Erreur

Erreur détectée
Nous avons compté un nombre différent de "{" et de "}". Cela signifie que votre CSS risque de ne pas être valide et ne sera pas affiché correctement sur votre forum.

Nous vous conseillons de relire votre code.


PS: jE Sais tres bie nque ce fof oest pu dactif cependant jai tellement de temps a perdre que sa m'est egale dattendre 150 ans pour une reponse cxD.

Ce fofo que je fais est que pour un jeu.

Lerreur est embarquer que quand je met le code du CSS de la connexion rapide. meme sans lapostrophe le code revien. Au besoin je vous met le screen Smile
Mon css complet:
 
MessageSujet: Re: Eurreur de balise du Code Connexion rapide   Lun 19 Déc 2016, 12:41
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.css-actif.com
avatar
RocketMan
RocketMan

Masculin Messages : 3082



Allo,

Il manque une accolade fermante après
Code:
  .titre-welcome:hover {
      background: #000000; 
      color: #ffffff;
      text-shadow: 0px 0px 8px #ffffff;

/* FORMULAIRE DE CONNEXION RAPIDE AMÉLIORÉ de ORANGE pour CSSACTIF (css-actif.com) - Merci de ne pas retirer */

Qui devrait donc être:
Code:
  .titre-welcome:hover {
      background: #000000; 
      color: #ffffff;
      text-shadow: 0px 0px 8px #ffffff;
      }
 
 
/* FORMULAIRE DE CONNEXION RAPIDE AMÉLIORÉ de ORANGE pour CSSACTIF (css-actif.com) - Merci de ne pas retirer */

Sans doute un problème de copy-paste. Smile




{ I would love to change the world, but they won't give me the source code }
MessageSujet: Re: Eurreur de balise du Code Connexion rapide   Lun 19 Déc 2016, 12:47
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sgaa.forumactif.fr/
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 17



Meme apres la rajout de la balise lerreur reste.

Le code apres la corection:
 
MessageSujet: Re: Eurreur de balise du Code Connexion rapide   Lun 19 Déc 2016, 12:49
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
{ Modérateur }
{ Modérateur }

Messages : 1216



Il y a aussi une petite bizarrerie ici :
Code:
.cssactif_connexrapide_form input.mainoption{ /* Correspond au bouton "Connexion" */
  }
  
    /* Style du bouton: à modifier à votre guise ! */
  background-color: #fef0bd;
  
  -webkit-border-radius: 5px;
  -moz-border-radius: 5px;
  border-radius: 5px;
  
  border: none;
  border-bottom: 2px solid #edae0c;
  
}

On peut voir au tout début qu'il y a une accolade fermante qui ne devrait pas être là Smile

Code:
.cssactif_connexrapide_form input.mainoption{ /* Correspond au bouton "Connexion" */  
    /* Style du bouton: à modifier à votre guise ! */
  background-color: #fef0bd;
  
  -webkit-border-radius: 5px;
  -moz-border-radius: 5px;
  border-radius: 5px;
  
  border: none;
  border-bottom: 2px solid #edae0c;
  
}
===
Et ici aussi :
Code:
/* FIN du FORMULAIRE DE CONNEXION RAPIDE AMÉLIORÉ */
}

Je pense que l'accolade fermante était celle qui avait sauté pour .titre-welcome:hover (voir message d'Orange au dessus), il faut donc l'enlever ^^

On n'aura plus que :
Code:
/* FIN du FORMULAIRE DE CONNEXION RAPIDE AMÉLIORÉ */


Présence réduite, mais je reste disponible, il faut juste être patient ♥
MessageSujet: Re: Eurreur de balise du Code Connexion rapide   Lun 19 Déc 2016, 12:53
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.css-actif.com
avatar
RocketMan
RocketMan

Masculin Messages : 3082



Tu as raison, il y a encore des accolades qui ne correspondent pas... je perds on oeil de lynx Wink :

Code:
.cssactif_connexrapide_form input.mainoption{ /* Correspond au bouton "Connexion" */
  }
  
    /* Style du bouton: à modifier à votre guise ! */
  background-color: #fef0bd;
  
  -webkit-border-radius: 5px;
  -moz-border-radius: 5px;
  border-radius: 5px;
  
  border: none;
  border-bottom: 2px solid #edae0c;
  
}

Devient:
Code:
.cssactif_connexrapide_form input.mainoption{ /* Correspond au bouton "Connexion" */  
    /* Style du bouton: à modifier à votre guise ! */
  background-color: #fef0bd;
  
  -webkit-border-radius: 5px;
  -moz-border-radius: 5px;
  border-radius: 5px;
  
  border: none;
  border-bottom: 2px solid #edae0c;
  
}

et
Code:
/* FIN du FORMULAIRE DE CONNEXION RAPIDE AMÉLIORÉ */
}

devient
Code:

/* FIN du FORMULAIRE DE CONNEXION RAPIDE AMÉLIORÉ */

EDIT: Chacun son tour Nihil ^^ So fast



{ I would love to change the world, but they won't give me the source code }
MessageSujet: Re: Eurreur de balise du Code Connexion rapide   Lun 19 Déc 2016, 12:58
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sgaa.forumactif.fr/
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 17



Voila, probleme resolue !

Toutes les balise sont maintenant opérationnel merci mes amorus je vous aime a la follie.

Cependant, je vous faisp as de bébé, je tiens pas a avoir denfant et souffir le martir a lhosto pour le moment haha !

un grand merci Very Happy
MessageSujet: Re: Eurreur de balise du Code Connexion rapide   Lun 19 Déc 2016, 12:59
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.css-actif.com
avatar
RocketMan
RocketMan

Masculin Messages : 3082



Merci! Repasse nous voir Wink



{ I would love to change the world, but they won't give me the source code }
MessageSujet: Re: Eurreur de balise du Code Connexion rapide   Lun 19 Déc 2016, 13:08
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sgaa.forumactif.fr/
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 17



Bien sur on fera plein de bébé un jour tu verras Very Happy
MessageSujet: Re: Eurreur de balise du Code Connexion rapide   Lun 19 Déc 2016, 13:09
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Eurreur de balise du Code Connexion rapide   
Revenir en haut Aller en bas
 

Eurreur de balise du Code Connexion rapide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Rajouter une Connexion Rapide
» Formulaire de connexion rapide amélioré
» Code html pour intégration de vidéos pour la page d'accueil.
» balise ou code de redirection
» Post/Edition de message + connexion rapide impossible

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CSSActif :: De la théorie à la pratique :: Aide CSS & xHTML :: Problèmes résolus-
Répondre au sujet

Partenaires Or


← Page précédente   ↑ Aller en haut Copyright © CSSActif 2009 - 2013 Tous droits réservés
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com