C'est la fin du projet CSSActif, vous trouverez les explications ici : Fin de CSSActif, ouverture du forum. Le forum reste cependant ouvert à tous et ses ressources sont entièrement disponibles. Merci à tous !
Derniers sujets

Partagez | 
 

Générateur de tableaux.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Voir le profil de l'utilisateur http://kyria.forumactif.com/index.htm
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 104



Bonsoir, j'ai utilisé votre générateur de tableaux.

Bon je n'y connais pas grand chose, donc je suppose que le code doit se mettre directement sur la PA?

J'ai testé comme cela et voici ce que cela me donne ( htlm activé via le panneau d'admin et le profil )



Une autre question. Comment fait on pour obtenir des colonnes de différentes t'aille genre colonne 1 : 25% colonne : 50 % et colonne 3 : 25%

Merci d'avance pour votre aide!
MessageSujet: Générateur de tableaux.   Sam 19 Fév 2011, 15:14
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://internationale-lpp.com/
avatar
{ Membre actif }
{ Membre actif }

Féminin Messages : 429



Salut !

Eum, ouais. T'a quelle version de forum? (Panneau d'admin > Affichage > Thèmes > Choisir un thème >version)

Est-ce que c'est phpbb2? Si non, fais la transition, ça n'implique quasi rien donc ne craint rien. Si oui, le problème ne vient donc pas de là ><

Ensuite, pour changer la largeur de chaque colonne, tu dois ajouter ceci dans chacune des balises td:

Code:

Pour celles de 25%:
width="25%"

Pour celle de 50% :
width="50%"

Si ça ne fonctionne pas, tu pourrais nous donner le code en entier de ta PA??

Merci!


MessageSujet: Re: Générateur de tableaux.   Dim 20 Fév 2011, 00:54
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kyria.forumactif.com/index.htm
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 104



Je ne suis pas très doué en code, donc si je rajoute ce que tu ma donné cela donne ceci?

Code:
<table style="width: 100%; border-collapse:collapse; border:2px none #856C4E;">
   <tr style="border:1px none #856C4E;">
width="25%"
      <td style="border:1px none  #856C4E;">contenu 1</td>
width="50%"
      <td style="border:1px none  #856C4E;">contenu 2</td>
width="25%"
      <td style="border:1px none  #856C4E;">contenu 3</td>
   </tr>
   <tr style="border:1px none #856C4E;">
width="25%"
      <td style="border:1px none  #856C4E;">contenu 4</td>
width="50%"
      <td style="border:1px none  #856C4E;">contenu 5</td>
width="25%"
      <td style="border:1px none  #856C4E;">contenu 6</td>
   </tr>
   <tr style="border:1px none #856C4E;">
width="25%"
      <td style="border:1px none  #856C4E;">contenu 7</td>
width="50%"
      <td style="border:1px none  #856C4E;">contenu 8</td>
width="25%"
      <td style="border:1px none  #856C4E;">contenu 9</td>
   </tr>
   <tr style="border:1px none #856C4E;">
width="25%"
      <td style="border:1px none  #856C4E;">contenu 10</td>
width="50%"
      <td style="border:1px none  #856C4E;">contenu 11</td>
width="25%"
      <td style="border:1px none  #856C4E;">contenu 12</td>
   </tr>
</table>

Le forum est bien en phpbb2 plusieurs codes marches mais pas celui-là voici le code de ma pa qui se trouve juste être une image et des boutons de partenariat qui défile...

Code:
<div style="text-align: center;"><img src="http://img4.hostingpics.net/pics/822993pa.jpg"><br><span><marquee><a href="http://les4royaumes.forumperso.com/"><img src="http://img709.imageshack.us/img709/2128/copiedecopiedesanstitret.png"></a><a href="http://leroyaumeducygne.forumactif.org"> <img src="http://i66.servimg.com/u/f66/13/36/33/31/part3p10.png"></a><a href="the-simpsons-pub.exprimetoi.net"> <img src="http://i24.servimg.com/u/f24/14/44/90/04/logo10.gif"></a> <a href="http://dragonia.forums-rpg.com/forum"><img src="http://i62.servimg.com/u/f62/15/02/67/38/dr_bmp10.jpg"></a> <a href="http://feery-tales.actifforum.com"><img src="http://nsa25.casimages.com/img/2011/01/03/110103043803943867.png"></a><a href="http://zestedecouleurs.forumactif.org/forum.htm"> <img src="http://images.imagehotel.net/vgtq3lcs2n.gif"></a><a href="cite-ys.forumactif.com"> <img src="http://i60.servimg.com/u/f60/14/00/36/89/97md0l10.png"></a><a href="http://www.tourdejeu.net" target="_blank"> <img src="http://www.tourdejeu.net/images/boutonanim.gif" width="88" border="0" height="31"></a><a href="http://miradelphia.forumpro.fr/index.htm"> <img src="http://i50.servimg.com/u/f50/11/10/69/47/8810.gif"></a><a href="http://kleryana.forumactif.org/forum"> <img src="http://i37.tinypic.com/2rdcg48.jpg"></a><a href="http://theknightsofemerald.forumactif.com/forum.htm"> <img src="http://ups.imagup.com/06/1263642673.png"></a><a href="http://fire-emblem.frenchboard.com/index.htm"> <img src="http://img4.hostingpics.net/pics/302713banpubv8.png"></a><a href="http://mysticathemagicworld.forumactif.com"> <img src="http://i73.servimg.com/u/f73/13/23/00/15/logo8811.gif"></a><a href="http://thethirteenthdragnir.superforum.fr/"> <img src="http://i52.tinypic.com/t64go0.png"><br></a></marquee></span></div>
MessageSujet: Re: Générateur de tableaux.   Dim 20 Fév 2011, 07:49
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ryotopub.com
avatar
{ Membre hyper-actif }
{ Membre hyper-actif }

Masculin Messages : 5163



Bonjour,

Est-ce que l'HTML est bien activé via Profil » Préférences ? Wink
Ton code m'a l'air d'être bon sinon mais je suis sur mobile donc je vois pas très bien :/ Je laisse donc un autre codeur voir à ma place Wink

Bonne Journée.
MessageSujet: Re: Générateur de tableaux.   Dim 20 Fév 2011, 08:07
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kyria.forumactif.com/index.htm
avatar
{ Membre }
{ Membre }

Féminin Messages : 104



Oui oui toutes les options HTML sont activés.
MessageSujet: Re: Générateur de tableaux.   Dim 20 Fév 2011, 08:16
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.artsoul.fr/
avatar
{ Membre actif }
{ Membre actif }

Féminin Messages : 370



Les width doivent être dans les balises td (donc les caractéristiques des cases). D'ailleurs je précise que si tu as déjà mis des valeurs sur la première ligne de cases, tu n'as pas besoin de les remettre dans la seconde ligne.
Aussi, pourquoi mettre une bordure de 1 pixel et ensuite un none (qui signifie aucune bordure)?
Code:
<table style="width: 100%; border-collapse:collapse; border:2px solid #856C4E;">
   <tr style="border:1px solid #856C4E;">
      <td width="25%" style="border:1px solid #856C4E;">contenu 1</td>
      <td width="50%" style="border:1px solid #856C4E;">contenu 2</td>
      <td width="25%" style="border:1px solid #856C4E;">contenu 3</td>
   </tr>
   <tr style="border:1px solid #856C4E;">
      <td style="border:1px solid #856C4E;">contenu 4</td>
      <td style="border:1px solid #856C4E;">contenu 5</td>
      <td style="border:1px solid #856C4E;">contenu 6</td>
   </tr>
   <tr style="border:1px solid #856C4E;">
      <td style="border:1px solid #856C4E;">contenu 7</td>
      <td style="border:1px solid #856C4E;">contenu 8</td>
      <td style="border:1px solid #856C4E;">contenu 9</td>
   </tr>
   <tr style="border:1px solid #856C4E;">
      <td style="border:1px solid #856C4E;">contenu 10</td>
      <td style="border:1px solid #856C4E;">contenu 11</td>
      <td style="border:1px solid #856C4E;">contenu 12</td>
   </tr>
</table>
MessageSujet: Re: Générateur de tableaux.   Dim 20 Fév 2011, 08:26
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Psychopathe
Psychopathe

Féminin Messages : 3407



Bonjour (:
Votre problème est-il toujours d'actualité ? S'il est maintenant résolu, merci de cocher l'icône en éditant votre premier message (:


MessageSujet: Re: Générateur de tableaux.   Sam 26 Fév 2011, 18:00
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.school-of-pub.net/forum.htm
avatar
{ Modérateur }
{ Modérateur }

Masculin Messages : 1492



Bonjour,

Le problème n'ayant pas reçu de réponse depuis la dernière relance d'un modérateur, je considère celui-ci comme résolu ou abandonné. Je déplace, et verrouille.

Si par ailleurs le problème n'était pas résolu, merci de bien vouloir ouvrir un nouveau sujet en respectant les règles de l'entraide.

A bientôt sur {CSSActif}. Smile


MessageSujet: Re: Générateur de tableaux.   Ven 04 Mar 2011, 12:47
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Générateur de tableaux.   
Revenir en haut Aller en bas
 

Générateur de tableaux.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Générateur de couleurs
» Générateur de Tableaux
» [Projet] Générateur de Signatures
» Vidéos - générateur de code pour vidéo et player
» modérateur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CSSActif :: Corbeille :: Archives de CSSActif :: Archives 2009~2011-

Partenaires Or


← Page précédente   ↑ Aller en haut Copyright © CSSActif 2009 - 2013 Tous droits réservés
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit